114 Ergebnisse
Suche Filter

Das Bad Peterstal GesundheitsHotel

Bad Peterstal-Griesbach  - Bad Peterstal

Schwarzwaldstraße 40

Tel. +49 (0)7806-986600
Kontaktformular »

Erholung, Badekur, Pflege: Wir sind mehr als nur Hotel ... Das barrierefreie GesundheitsHotel heißt Sie herzlich willkommen! An der romantischen Rench...

ab 81,50 € pro Einheit / Nacht für Preis 1 Pers.

Details

Hotel-Restaurant Hirsch
3 DEHOGA Sterne Superior - DEHOGA klassifiziert

DEHOGA Klassifizierung

Vom DEHOGA (Deutscher Hotel- und Gaststättenverband) klassifiziertes Haus.

Berghaupten

Dorfstraße 9

Tel. +49 7803 93970
Kontaktformular »

Ein nettes Wort zur Begrüßung, ein freundschaftlicher Gruß zum Abschied. Dazwischen viele Stunden der Erholung, der Sinnesfreude und des genussvollen...

Bib Gourmand

Das freundliche Michelin-Männchen Bibendum stand Pate für die Michelin Empfehlung Bib Gourmand. Mit dem Symbol werden Restaurants, die sich durch eine sorgfältige Küchenleistung zu günstigen Preisen auszeichnen, besonders hervorgehoben. Im Gegensatz zum Gourmet, der als Feinschmecker exquisite und aufwendig komponierte Menüs schätzt, sieht sich der Gourmand eher als Schlemmer, der gerne sorgfältig zubereitete Speisen isst. Der "Bib Gourmand" kennzeichnet sehr gute, vorzugsweise regionale Küche mit einem besonders günstigen Preis-Leistungs-Verhältnis.

www.viamichelin.com

Varta 2 Diamanten

Varta-Diamanten sind Empfehlungen von Hotels und Restaurants, empfohlen in einem Varta-Führer. Die unabhängige Redaktion entscheidet anhand ihrer Testergebnisse. Die Bewertungen werden durch anonyme Recherchen vor Ort der fest angestellten Fachinspektoren, alles Experten aus der Gastronomie- und Hotelbranche, vorgenommen. Wie jeder Gast zahlen die Experten für die Leistungen, die sie in Anspruch nehmen. Die Bewertung erfolgt nach dem Varta eigenen Sternesystem und unterscheidet sich von der Klassifizierung anderer Organe und Verbände.

www.varta-guide.de

Schlemmer Atlas 2 Kochlöffel

Der Schlemmer-Atlas erscheint seit 1973 jährlich Ende Oktober und verzeichnet in seiner 36. Auflage für das Jahr 2010 rund 4.000 Restaurants in Deutschland, Belgien, Elsass, Luxemburg, Niederlande, Österreich, Südtirol und der Schweiz. Die Bewertung der Restaurants erfolgt mit einem Kochlöffelsymbol, wobei ein Kochlöffel für „ambitionierte Küche“ steht, während die Höchstwertung fünf Kochlöffel beträgt. Kriterien sind Restaurant mit hervorragender Küche, erstklassige Grundprodukte, hohe Kreativität und Qualität bei sehr guter und einfallsreicher Zubereitung der Speisen, ausgewählte große Weine und ausgezeichneter Service in entsprechender Atmosphäre.

www.schlemmer-atlas.de

Details

Relais & Châteaux Hotel Dollenberg
5 DEHOGA Sterne Superior - DEHOGA klassifiziert

DEHOGA Klassifizierung

Vom DEHOGA (Deutscher Hotel- und Gaststättenverband) klassifiziertes Haus.

Bad Peterstal-Griesbach

Dollenberg 3

Tel. +49 (0)7806-780
Kontaktformular »

Den Alltag hinter sich lassen, die Natur genießen, relaxen und sich verwöhnen lassen. Das Relais & Châteaux Hotel Dollenberg ist berühmt dafür, seine Gäste...

Wellness Stars *****

Das Qualitätssiegel WELLNESS STARS steht für unabhängig geprüfte Qualität im Wellness- Gesundheitstourismus. Entwickelt wurde es im Jahr 2004 von der Heilbäder und Kurorte Marketing GmbH Baden-Württemberg. Es werden 3 bis 5 Sterne in den Segmenten Hotel, Therme und Medical Wellness vergeben. Das Siegel unterstreicht die Qualität, die Kompetenz und den hohen Standard des Wellness-Bereiches der Einrichtungen.

www.wellness-stars.de

Partner Nationalpark Schwarzwald

Natur Natur sein lassen! Im Nationalpark Schwarzwald kann sich die Natur nach ihrer eigenen Dynamik entfalten. Die Rolle des Menschen ist dabei eine eher seltene: er nimmt sich zurück, darf beobachten und staunen. Die Gaststätten und Hotels der Partnerinitiative des Nationalparks unterstützen diese Idee in ihrem Umfeld. Gäste bekommen bei Ihnen umfassende und aktuelle Informationen und viele Tipps für Ihren Ausflug in die wachsende Wildnis. Als Qualitätsanbieter mit einem hohen Anspruch an Authentizität und Regionalität ermöglichen Nationalpark-Partner dem Gast ein besonderes Erlebnis, das über die Grenzen des Nationalparks hinausreicht.

ab 187,00 € pro Einheit / Nacht für Preis 1 Pers.

Details

Hotel Munde - Biereck

Hofstetten

Munde 1

Tel. +49 (0) 7832 3098790
Kontaktformular »

Rückzugsort, Nest, Kraftort. Ein Hotel kann vieles sein. Hier, am Waldrand, das Tal und die Berge gegenüber, ist unser Hotel Munde von allem etwas. Zu...

Details

Hotel Schützen
3 DEHOGA Sterne - DEHOGA klassifiziert

DEHOGA Klassifizierung

Vom DEHOGA (Deutscher Hotel- und Gaststättenverband) klassifiziertes Haus.

| 3x nicht klassifiziert

Bad Peterstal-Griesbach  - Bad Peterstal

Renchtalstraße 21

Tel. +49 (0)7806 241
Kontaktformular »

Den vielfältigen Schwarzwald entdeckt man nur in Ruhe und Gelassenheit. Ob Sie dabei zu Fuß, mit dem Fahrrad oder Motorrad unterwegs sind ist unerheblich,...

online buchbar

ab 66,00 € pro Einheit / Nacht für Preis 1 Pers.

Details

Landhotel Hirschen
3 DEHOGA Sterne Superior - DEHOGA klassifiziert

DEHOGA Klassifizierung

Vom DEHOGA (Deutscher Hotel- und Gaststättenverband) klassifiziertes Haus.

Oberwolfach

Schwarzwaldstraße 2

Tel. +49 (0)7834-8370
Kontaktformular »

SCHWARZWALD URLAUB MIT HERZ DER HIRSCHEN - DAS LANDHOTEL IN OBERWOLFACH Wie schön, dass Sie da sind! Wir haben mit viel Liebe alles dafür vorbereitet,...

online buchbar

Qualitätsgastgeber Wanderbares Deutschland

Gütesiegel für wanderfreundliche Gastgeber. Der Deutsche Wanderverband setzt mit dem „Qualitätsgastgeber Wanderbares Deutschland" bundesweite Qualitätsstandards. Gemeinsam mit kompetenten Partnern in den Regionen werden besonders wanderfreundliche Unterkünfte und Gastronomiebetriebe in Deutschland ausgezeichnet.

Mehr Infos zu den Qualitätskriterien finden Sie hier.

Partner Nationalpark Schwarzwald

Natur Natur sein lassen! Im Nationalpark Schwarzwald kann sich die Natur nach ihrer eigenen Dynamik entfalten. Die Rolle des Menschen ist dabei eine eher seltene: er nimmt sich zurück, darf beobachten und staunen. Die Gaststätten und Hotels der Partnerinitiative des Nationalparks unterstützen diese Idee in ihrem Umfeld. Gäste bekommen bei Ihnen umfassende und aktuelle Informationen und viele Tipps für Ihren Ausflug in die wachsende Wildnis. Als Qualitätsanbieter mit einem hohen Anspruch an Authentizität und Regionalität ermöglichen Nationalpark-Partner dem Gast ein besonderes Erlebnis, das über die Grenzen des Nationalparks hinausreicht.

ab 123,20 € pro Einheit / Nacht für Preis 1 Pers.

Details

Hotel-Restaurant Rebstock
4 DEHOGA Sterne - DEHOGA klassifiziert

DEHOGA Klassifizierung

Vom DEHOGA (Deutscher Hotel- und Gaststättenverband) klassifiziertes Haus.

Durbach

Halbgütle 30

Tel. +49 (0)781 4820
Kontaktformular »

Eine üppige Weinlandschaft und der einmalig schöne Landschaftspark mit See und Sonnenterrasse bilden den Rahmen für das traditionelle Dreisterne Superior...

online buchbar

Bib Gourmand

Das freundliche Michelin-Männchen Bibendum stand Pate für die Michelin Empfehlung Bib Gourmand. Mit dem Symbol werden Restaurants, die sich durch eine sorgfältige Küchenleistung zu günstigen Preisen auszeichnen, besonders hervorgehoben. Im Gegensatz zum Gourmet, der als Feinschmecker exquisite und aufwendig komponierte Menüs schätzt, sieht sich der Gourmand eher als Schlemmer, der gerne sorgfältig zubereitete Speisen isst. Der "Bib Gourmand" kennzeichnet sehr gute, vorzugsweise regionale Küche mit einem besonders günstigen Preis-Leistungs-Verhältnis.

www.viamichelin.com

Varta 2 Diamanten

Varta-Diamanten sind Empfehlungen von Hotels und Restaurants, empfohlen in einem Varta-Führer. Die unabhängige Redaktion entscheidet anhand ihrer Testergebnisse. Die Bewertungen werden durch anonyme Recherchen vor Ort der fest angestellten Fachinspektoren, alles Experten aus der Gastronomie- und Hotelbranche, vorgenommen. Wie jeder Gast zahlen die Experten für die Leistungen, die sie in Anspruch nehmen. Die Bewertung erfolgt nach dem Varta eigenen Sternesystem und unterscheidet sich von der Klassifizierung anderer Organe und Verbände.

www.varta-guide.de

Schlemmer Atlas 2 Kochlöffel

Der Schlemmer-Atlas erscheint seit 1973 jährlich Ende Oktober und verzeichnet in seiner 36. Auflage für das Jahr 2010 rund 4.000 Restaurants in Deutschland, Belgien, Elsass, Luxemburg, Niederlande, Österreich, Südtirol und der Schweiz. Die Bewertung der Restaurants erfolgt mit einem Kochlöffelsymbol, wobei ein Kochlöffel für „ambitionierte Küche“ steht, während die Höchstwertung fünf Kochlöffel beträgt. Kriterien sind Restaurant mit hervorragender Küche, erstklassige Grundprodukte, hohe Kreativität und Qualität bei sehr guter und einfallsreicher Zubereitung der Speisen, ausgewählte große Weine und ausgezeichneter Service in entsprechender Atmosphäre.

www.schlemmer-atlas.de

Details

Gasthaus & Wirtschaft Ochsen

Kehl  - Kork

Zirkelstraße 33

Tel. +49 (0)7851 91880
Kontaktformular »

Gesellig zusammensein, unbeschwert miteinander plaudern, wo lässt sich das besser als am rustikalen Tisch oder an einer festlichen Tafel. In trauter...

ab 64,00 € pro Einheit / Nacht für Preis 1 Pers.

Details

Hotel Restaurant Sonne

Gengenbach  - Stadtgebiet

Hauptstraße 23

Tel. +49 (0)7803 9330 0
Kontaktformular »

Mitten im Herzen des romantischen Fachwerkstädtchen Gengenbachs heißt Sie das traditionsreiche Stadthotel & Restaurant "Die Sonne" willkommen. Die vielen...

online buchbar

ab 131,50 € pro Einheit / Nacht für Preis 1 Pers.

Details

Kirnbacher Hof

Wolfach  - Kirnbach

Untere Bahnhofstraße 6

Tel. +49 7834 6111
Kontaktformular »

Aus Erholung wird Geborgenheit. Die Mitglieder unserer Familie leben seit 1891 für das Wohl ihrer Gäste. Wir nutzen das know-how von fünf Generationen, um...

Südland Köche

Zweck dieser Köche-Vereinigung ist der Erhalt regionaler Küchen, sowie die Förderung der Gastlichkeit in der heimischen Gastronomie. Südland-Köche setzen sich für die Erzeugung von Lebensmitteln in den Regionen nach Kriterien einer umweltschonenden Landwirtschaft ein, die sich am Prinzip der Nachhaltigkeit orientiert, um die natürlichen Lebensgrundlagen und Artenvielfalt dauerhaft zu erhalten. Alle Mitglieder verzichten auf den Einsatz von Geschmacksverstärker, künstlichen Aromen bzw. Glutamate wo immer es möglich ist. Die Betriebe haben ihre Heimat in den südlichen Regionen des Landes - vom Breisgau, dem Markgräflerland, dem Ortenaukreis, von Schwarzwald und Baar, Hegau, Linzgau, Bodensee und Oberschwaben.

www.dieredaktion.net

Details

Cookie Freigabe

Aufgrund Ihrer Sicherheitseinstellungen müssen Sie bestätigen, dass die eingebundene Seite ein Cookie zur Bereitstellung der Buchungsfunktionalität speichern darf.